Отзывы

Фильтр:
Все отзывы
Александра О., 04 декабря 2019, 09:39

Проходила курс Вела шейпа в МедиАрт клиник. Очень понравилось. Все доводы специалиста в пользу этой процедуры увидела уже после второй процедуры. Измеряли объемы до и после. Реально есть результат. Спасибо специалисту Марине!

litlfoxx, 14 ноября 2019, 15:17

Выражаю благодарность специалистам КЛИНИКИ МЕДИАРТ за быстрое и безболезненное лечение вросших ногтей + здесь отлично делают педикюр. Все просто очень великолепно!

Светлана, 13 октября 2019, 00:46

Всем приветик! Хочу оставить отзыв за хорошо проделанную работу сотрудниками клиники, Алла и Елена - очень опытные специалисты. Я вылечила вросший ноготь и грибок на ногах. Лечение проходило очень долго, но у меня была сильно запущенная форма. От ногтя было нагноение, вообщем сняли мне воспаление сразу. Потом на протяжении 7 месяцев посещала клинику, но в итоге я осталась очень довольна своими ногами - как новенькие теперь!:) Большое спасибо вам!

Татьяна М., 03 октября 2019, 11:06

Добрый день. Великолепный центр красоты с медицинским педикюром!!! Опытные подологи, очень серьезный подход. Спасибо!!!

Юлия, 24 сентября 2019, 10:19

Очень комфортный центр. Удобное месторасположение. Понравился подход специалистов. Первый раз обратилась в апреле 2019 года, чтобы сдать расширенный анализ ногтя. Осталась довольна качеством и сервисом оказанной услуги, поэтому в сентябре 2019 года пришла повторно уже на аппаратный педикюр и записалась к ортопеду. Очень рада, что нашла специалистов для лечения дефектов ногтей и стопы

Гаянэ Р., 04 мая 2019, 11:41

Спасибо врачу Елене Александровне за оказанную профессиональную помощь в лечении вросшего ногтя на большом пальце ноги. Я рассказываю и рекомендую вас всем своим знакомым. Очень хорошая клиника на водном стадионе!

Ирина Нестерова, 25 апреля 2019, 14:55

Приветствую! Понравился персонал. Светлое чистое помещение напротив выхода из метро. Отзывчивые дипломированные врачи. Цены демократичные, я довольна достигнутым результатом!

Баярсайхан Уршеева, 05 марта 2019, 09:11

Редко пишу отзывы, но в этот раз очень хочу поблагодарить Аллу Валерьевну за теплое отношение во время лечения и конечно же за результат. Теперь мои ножки выглядят куда более аккуратными и эстетическими. От всей души благодарю!

А.А., 27 февраля 2019, 15:44

все супер вы лучшие. рекомендую сервис и врачей!

Гришина А.В., 29 октября 2018, 10:28

Процветания и стабильной работы желаю всей команде центра МедиАрт! Спасибо за предоставленную скидку на весь курс лечения стоп. Всех благ и успехов в работе!!!

Александр, 12 сентября 2018, 09:31

Лечились всей семьей, жена тоже выражает благодарность Алле Валерьевне. Лично я долго мучался со своим грибком, но в этой Клиники я ее решил! Конечно не сравнится с домашним лечением.

Юлия Плахова, 11 августа 2018, 15:00

Благодарю врача, Болвачеву Елену Николаевну, за профессиональные качества,
а также за совет пройти курс лазерной эпиляции.
Благодарю Надгериеву Марину Муратовну за деликатное и бережное отношение
во время проведения процедур по удалению волос. Благодарю разработчиков SOPRANO XL. Я очень довольна. 6 сеансов позади.
Кожа радует и визуально и тактильно. Необычно для меня было следующее:
1. процедура вполне приятная (теплая для ног и
чуть горячее для других частей тела)
2. следующие за процедурой две недели ничего не происходит.
эффект наступает только через две недели. но ожидание того стоит.

Marishka78, 19 июля 2018, 00:54

Обращалась в этот центр пару лет назад совершенно по другой проблеме личного характера ;-) Мне тогда сильно помогли, за что большое спасибо! Недавно вернулась в центр по проблеме с ногтями на ногах. Мной занимается подолог Алла, результат с каждым днем на лицо. Большое спасибо Центру за профессиональную помощь!

Валентин К., 06 июля 2018, 11:20

СПАСИБО!!!!! :-)

Мари С., 17 декабря 2017, 16:37

Долго не могла решить проблему вросшего ногтя, долго консультировалась с врачами и решила обратиться сюда. Сразу понравился персонал внимательным отношением и профессионализмом. Очень комфортно внутри, по домашнему уютно, вопросы твои решают с индивидуальным подходом, с тщательным объяснением твоей проблемы , дальнейшего лечения... рекомендую всем , кто столкнулся с моей проблемой. Врачи данного Центра - это фанаты своего дела, заслуживают особой благодарности.

Светлана Барыкина, 05 ноября 2017, 07:15

Была в клинике на приеме у Малицкой Ольги Васильевны и не могу не написать об этом чудесном докторе! Чудесном, потому, что творит настоящие чудеса с женскими лицами. Каждая встреча с этим косметологом праздник! Встречает с улыбкой, в кабинете всегда доброжелательная атмосфера, посоветует что лучше сделать (не навязывая ничего лишнего), расскажет как ухаживать за кожей в домашних условиях, во время процедуры поясняет все этапы ее проведения (на последнем приеме делала чистку). Я в восторге!!! Теперь точно знаю, только к Ольге Васильевне! Моё лицо в волшебных руках, а самое главное в надежных! Спасибо Вам, Ольга Васильевна!!! Всем рекомендую!

Кира М., 02 мая 2017, 13:49

Спасибо большое за отличную работу!!! Специалисту Елене. В МЕДИАРТ, не только хорошо лечат, но и оказывают превосходный эстетический педикюр. Да в том числе красиво покрывают шеллаком. Пользуюсь сервисом клиники больше года, советую всем

Акобян Н.С, 26 декабря 2016, 13:53

Выражаю благодарность Малицкой Ольге Васильевне за профессионализм и бережное отношение к пациентам. Процедуры сделанные Малицкой О.В. всегда результативны,что не может не радовать. Спасибо Вам за нее!

Пожидаева А., 22 декабря 2016, 16:46

Выражаю благодарность медсестрам Светлане Пасечник и Марине Надгериевой за высокий профессионализм,за доброе, внимательное отношение к пациентам!
Спасибо администраторам медицинского центра! Желаю всем здоровья и счастья в Новом году!

Валентина, 12 декабря 2016, 16:49

Проходила лечение у Заиры Хасановны, очень хороший специалист, огромное ей спасибо.
Встретили очень дружелюбные администраторы, проконсультировали, направили и помогли разобраться.
Спасибо, Залине Валерьевне, за столь хорошую клинику.

Наталья Анатольевна Давыдова, 12 декабря 2016, 13:45

Я, Давыдова Наталья, выражаю благодарность администратору Елене за её чуткое отношение к нам, посетителям центра.
Я почувствовала, что Елена искренне заботится о нас, внимательна к нам и очень приветлива. Такое отношение очень трогает меня и мне всегда хочется приходить в "Медиарт клиник".
Ещё раз, большое спасибо Елене за чуткость и заботу.

Алексей Валентинович, 08 июня 2016, 16:26

Здравствуйте! Вылечили мне здесь вросший ноготь и грибок стопы. Приемлемые цены, но самое главное, что за несколько сеансов мне очень сильно помогли. В помещение очень уютно и чисто. Врачи очень вежливые, приветливые. После диагностики сразу описали мои проблемы и как их лечить. Подологу Елене отдельная благодарность. Кстати, в клинике есть система скидок. Рекомендую!

Марина А., 18 октября 2015, 11:02

Очень довольна результатом и приятным отношением врача Аллы Валерьевны во время лечения. Теперь рекомендую клинику медиарт всем своим друзьям. Спасибо!

Людмила, 21 марта 2015, 08:47

Все на прекрасном уровне. Сразу видно работают профессионалы и люди, любящие свою работу и развитие. Пришла с конкретной проблемой, ушла без неё. Срок моего лечения был пол года. Но у всех по разному, как я понимаю. И главное, соблюдать рекомендации по уходу. Оценила качество медицинского педикюра от салонного. Качество соответсвует цене на сто процентов. Спасибо за вашу работу!

Светлана, 18 сентября 2014, 16:55

У меня проблемы с кожей уже несколько лет и я почти смирилась. Очень удивилась, когда косметолог объяснила мне мою причину. Оказывается в моей коже живет клещ!!!!! Это стало известно после того как у меня взяли соскоб кожи и результат оказался положительным! Это ужасно! Слава богу врачи в этой клинике успокоили и сказали, что это лечится, а косметолог делает мне теперь элос-эпиляцию лица, чтобы лишить клеща питания, которое он берет в волосяных фолликулах. Я только после этого обратила внимание, что самые сильные высыпания у меня там, где есть пушок на лице. Удивительно! Считаю, что мне просто повезло! Хорошо, что косметолог и дерматолог в одном лице, так сказать, и есть возможность не отходя от кассы сдать анализы! Это ценно, я считаю! У меня появилась надежда! Спасибо большое центру!

Алена, 14 мая 2014, 16:55

Я очень долго не решалась сделать инъекцию ботокс из-за ранее неудачного опыта. Спасибо Елене Владимировне за квалифицированную консультацию и легкую руку в непростой и ответственной процедуре! Понравилось, что пузырек Елена вскрыла в моем присутствии, все доходчиво объяснила и записала все мои данные в карточку. А мне в руки вручила памятку, как правильно ухаживать за своим лицом и мимикой после процедуры. Все получилось удачно! И не дорого! Я очень довольна!

Musi, 03 мая 2014, 16:53

Не люблю писать отзывы, но это не тот случай, чтобы проигнорировать. Я в восторге от Аллочки – спецалиста ногтевого сервиса! Таких скурпулезных мастеров я еще не видела! Качество маникюра и педикюра на самом высоком уровне!!! и цены очень приятные! Счастлива, что теперь у меня есть свой мастер!

Marine, 22 марта 2014, 16:50

Часто болею, вен практически не осталось! в медиарте самые талантливые медсестры!!!! С первого раза находят и попадают в мои невидимые вены!!! ни промахов, ни синяков! Умницы девочки!!! большой респект вам!!!

Тамара Петровна, 17 марта 2014, 22:06

У мужа 3 дня подряд болел живот. Скорую вызывать не хотели, температуры не было.. Уговорила его сделать УЗИ в «МедиАрт клиник» рядом с домом. Врач посмотрел и сказал, что у мужа острый холецистит. Нужно срочно госпитализировать! Муж сопротивлялся, тогда девочки с рессепшена вызвали скорую. За обследование денег не взяли!!! Сейчас муж лежит в больнице – обследуется! Я очень благодарна клинике, потому что сама бы я не уговорила мужа лечь в больницу! Приятно, что есть гуманные люди и что есть частные заведения, где жизнь и здоровье пациентов на первом месте, а не все решают деньги!

Дмитрий, 06 марта 2014, 16:52

Понравилась слаженная работа уролога с УЗИ-диагностом сразу сдал все необходимые анализы. Всё без очереди, девочки администраторы очень приятной внешности угостили вкусным чаем! На след. день результаты пришли на эл.почту. Ехать никуда не пришлось! Хотя был бы не прочь заглянуть в это место еще. Возможно решусь как-нить на маникюр.. Настолько все понравилось, что решил написать отзыв.

Пчелка, 03 января 2014, 16:54

Давно мечтала вылечить целлюлит!!! Муж сдал анализы в клинике, ему подарили купон со скидкой 50% на процедуру моей мечты! Я сходила и даже не ожидала, что процедура окажется такой приятной , а эффект поразительным! Сразу ушел объем, ремень на джинсах застегнулся на дырку меньше ))) а кожа стала очень гладкой и бархатистой. Я конечно же сразу записалась на курс! Муж смеется, говорит давно не видел меня такой счастливой ))))))))))